欢迎您进入咸宁市专业技术人才服务网首页!

市社保局举办“三八”妇女节艺术插花活动

来自:养老局 时间:2020-03-11

为体现局党委对女职工的特别关爱,市社保局妇委会、工会女工委在三月八日当天,组织本单位在职女职工进行花艺培训及插花活动,让女同胞们放松心情,缓解工作压力,提高艺术修养,陶冶情操。

活动于3月8日上午10点在局八楼活动室举办,由局党委委员、副局长、工会主席金雪竹同志主持,特别邀请了局党委书记、局长程和洲同志参加。本次活动由丁午花艺工作室承办。

首先,插花师从花的种类、日常的养护、插花技巧等内容进行了细致的指导,为大家演示了插花的方法,然后在插花师的指导下,每一位学员们亲自动手,制作了一束束精美的花束。


本次活动现场气氛热烈,职工们纷纷表示本次活动不仅让大家掌握了插花的技巧,而且放松了身心,增进了感情。


咸宁市专业技术人才服务网
办公地址:湖北省咸宁市咸安区长安大道286号 邮编:441021
鄂ICP备13011032号 鄂公网安备42060202000042号
政府网站标识码:4206000010